Заговор на карты, чтобы новая колода говорила правду

Для чего заговаривать

Перед гаданием на картах нужно провести ритуал.
Перед гаданием на картах нужно провести ритуал.

Карточные гадания не забава. Ими не занимаются из праздного любопытства, потому что каждый расклад является обращением к потусторонним силам. Перед тем как воспользоваться новой колодой, каждому колдуну следует провести особый ритуал, который наладит связь между магическим атрибутом и хозяином. Делать этого не нужно в следующих случаях:

  • если ворожея является опытным магом и ее энергии достаточно, чтобы карты признали ее как владелицу;
  • колода передалась по наследству от старшей колдуньи.

В других случаях заговор на игральные карты необходим, иначе они не смогут дать правдивое предсказание.

Также для получения верной информации нужно соблюдать следующие правила:

  • колоду покупают лично или делают своими руками;
  • покупку совершают в четверг, сдачу брать запрещено;
  • расклад делают на ровной поверхности;
  • в качестве скатерти используют натуральную ткань;
  • в помещении свет приглушают, посторонних заранее просят уйти.

Видео

Как заговорить свои карты

Не имеет значения, какие карты вы планируете применять для гадания – карты Таро, Ленорман, индийские, цыганские или вы и вовсе хотите взять обычную игральную колоду. Важна правильная «подзарядка» магического атрибута.

Обратите внимание на тот факт, что карты охотно поведают вам о судьбе человека только в том случае, если они находятся на одной с ним энергетической волне. Гадалкам хорошо известно об этом, поэтому они не разрешают посторонним притрагиваться к своим картам.

Вам также следует помнить об этом и, как только вы совершите покупку, обязательно заговорить карты, а потом обращаться с ними весьма аккуратно (важно уважительное отношение, как можно чаще прикасайтесь к картам, положить их нужно в специально предназначенное для этого место).

Существует очень действенный заговор на карты, который поможет наладить связь с колодой. Время его выполнения – полная луна, лучше всего делать ритуал в пятницу.

Вам нужно будет дождаться наступления вечера, взять в руки недавно купленную карточную колоду, поднести ее к лицу и шепотом произнести следующий заговор:

После завершения чтения в течение некоторого времени следует держать колоду в руках, потом перетасовать ее и положить в специальное место. Теперь недопустимо, чтобы кто-то притрагивался к вашим картам.

Заговор, чтоб усилить правдивость карт

Чтобы многократно усилить правдивость гадания, нуж

Чтобы многократно усилить правдивость гадания, нужно провести достаточно простой ритуал непосредственно перед ним.

Положить колоду на ладонь левой руки картинками вниз и подбросить так, чтобы все они разлетелись по всей комнате, затем собрать колоду по одной карте и постоянно повторять:

«Я, раба (имя), стою на мосту кленовом, складирую листочек к листку, карточку к карте. Начну я свой гадальный ритуал, и карты правду мне скажут. Будет все так, а по-другому не будет. Аминь».

Способ вынудить карты показывать только правду

Как же быстро заставить карты говорить только правду? Провести простой и эффективный заговор на карты – его выбирают в том случае, если нет времени проводить долгие и сложные ритуальные действия. Просто берут колоду карт в левую руку и обязательно картинками вниз – подбросьте их вверх, но так, чтоб они не упали на пол. Когда будете подбрасывать вверх – проговорите такие слова:

«На кленовом да на мосту – карточка к карточке, листок да к листочку, буду на вас ворожить – будут карты мне правду говорить. Да быть по слову моему»

Также можно взять на вооружение и ритуал, проводимый в полнолуние – обязательное условие его проведение это правильно выбранный день, точнее ночь с четверга на пятницу. Положите в ночь с четверга на пятницу новую колоду на подоконник так чтоб на нее падали лучи луны. В пятницу, с самого утра собираете их тасуете – главное в этот момент проговорить такие слова:

«Карты заговариваю – ответ на свой вопрос знать желаю, что было да что будет, как про себя, так и про других. Дело мое твердо – слово мое крепко»

Проговаривают такие ритуальные слова трижды, да и к самой колоде стоит относиться с почтением – так они вас отблагодарят, говоря всю правду.

Легкий обряд заговорить карты на правду перед гаданием

Для правильного гадания колоду при покупке стоит выбирать лично – вы почувствуете, какая ваша и перед началом ритуального сеанса – заговорить. На практике существует не мало ритуальных заговоров – далее представим вашему вниманию легкие обряды, которые не дадут колоде соврать.

Первый ритуал проводят на новую колоду в пятницу, выбрав день по Лунному календарю попадающий на полнолуние. На приобретенную накануне колоду наговаривают такие слова:

«Вы – 36 картей, сестер – братей, кумов да кумовей, сваты да сватьи, тетки и дядьки, отцы да матери, сыновья и дочки, пасынки да падчерицы, тести да тещи, зять да золовка – вся родня, черная да белая, все да красные, скажете мне всю да правду, что было да будет. Скажете — не скроете, не уйдете, как дочерям Ирода да на брачном пиру, за почетным столом. Соврете – расскажу Сатане о вашем да вранье, заговариваю вас на опознание дела чужого да тайны неведомой. Да слово мое будет крепко и наказ верен.»

После этого можно приступать к гаданию – карты будут говорить правду. Также можно воспользоваться и иным простым ритуалом заговорить новую колоду, чтобы ни говорили правду – проводить его можно неограниченное количество раз. Берете колоду в руки и перетасовывая ее, проговорите вслух:

«Как в этой колоде 36 сестер и кумовьев, братьев и снох – все огни сослужат мне службу добрую – верную, неизменную. Все вы 36 картей, да 4 мастей – правду скажите, ничего не утаите, слово мое крепко да к картам легло»

После можно приступать к ритуалу гадания на картах.

Заговор, подходящий для новичков

Подобный заговор подойдет тем, кто недавно окунулся в мир магии. Несмотря на то, что он может показаться новичкам достаточно сложным, ритуал действенный, позволяет создать связь гадающего и колоды.

Чтобы начать ритуал, необходимо в комнате, со стор

Чтобы начать ритуал, необходимо в комнате, со стороны востока, установить любую ёмкость из натурального хрусталя, а вокруг неё расположить семь белоснежных свечей, отлитых из воска. Как только подготовка завершена, необходимо вслух трижды сказать:

Хрустальная ёмкость остается на полу. Продолжить р

Хрустальная ёмкость остается на полу. Продолжить ритуал следует только через три дня – стол накрывается чёрной скатертью, на него ставятся по одной свече чёрного и красного цвета.

Зажжённые свечи обводятся колодой со словами:

Зажжённые свечи обводятся колодой со словами:

После сказанных слов трижды необходимо плюнуть в с

После сказанных слов трижды необходимо плюнуть в сторону, после чего свечи гасят. Ёмкость, стоящая на полу, хорошо моется, сушится и укутывается в чёрную скатерть со стола, внутрь кладутся остатки свечей. Всё убирается в тёмное место, подальше от посторонних глаз, и может быть использовано при последующих обрядах.

Обратите внимание! Важно, чтобы хрустальная чаша была омыта водой, которую набрали ещё до восхода солнца, глубокой ночью.

Ритуал очищения колоды карт

Карты можно очистить с помощью соли и ладана. А можно провести другой ритуал. Наливают в хрустальный сосуд чистую воду, рядом зажигают 3 белые свечи и кладут колоду рядом. Трижды перемешивают карты, затем осторожно складывают их одна за другой в аккуратную пачку, повторяя:

«Сила воды, с тобой пребываю, сила огня, с тобой пребываю, прошу вас, помогите, карты очистить помогите, восстановите их силу и правдивость, их храбрость и умение. Дайте мне мудрость и терпение. Водица- сестрица да братец Огонь, истинную силу моих карт открой. Аминь».

Затем следует подержать их над свечами и над сосудом с водой, завернуть в новый белый платок и убрать на место на неделю. После этого можно вновь пользоваться этой колодой, карты станут послушными и правдивыми.

Обряд инициации

На столе, накрытым чёрной скатертью, устанавливаются свечи. Все чёрного цвета. Перед ними раскладывается колода и произносятся слова:

По завершению ритуала собирают колоду и на ночь ос

По завершению ритуала собирают колоду и на ночь оставляют под подушкой.

Ритуалы на карты для правдивого гадания проводятся до того, как начинается процесс предсказания, иначе ответы могут быть даны не совсем правильные. Если чувствуется, что гадание идет через силу, то лучше отложить это на некоторое время, видимо, высшие силы не готовы в данный момент к плодотворному сотрудничеству.

Теги