Зеленое пальто, какой шарф подойдет?

С чем сочетается зеленый цвет

Зеленая одежда идеально сочетается с вещами всех оттенков коричневого (такое сочетание можно назвать классическим), бежевого, черного, серого. Вы можете выбрать белый цвет в качестве второго оттенка для своего наряда — он хорошо сочетается с зеленым, но такое сочетание подходит только для особых случаев, поскольку белый цвет сам по себе является довольно ярким оттенком.

Что касается более насыщенных цветов, то к зеленому здесь подходят желтый, синий, коралловый и малиновый. Вы можете использовать такие цвета в образе как акценты (такое решение всегда выгодно всем) или как еще один оттенок ярко-зеленого в паре, но в этом случае вам придется сделать весь комплект одежды двухцветным, иначе просто не будет, это будет смотреться гармонично.

Выбирая зеленое пальто, вы также можете позволить себе самые разные принты. Помимо классической заниженной жилетки для такой вещи часто выбирают изделия леопардового цвета. Различные шарфы, блузки и даже леопардовые юбки, как на фото, особенно хорошо сочетаются с зеленой верхней одеждой. Если вы предпочитаете такое сочетание цветов, рекомендуется, чтобы третий в вашем образе был черного или темно-коричневого оттенка.

Кроме того, такая одежда очень красиво смотрится в сочетании с вещами другого оттенка зеленого или деталями, имеющими зеленый принт. Такие комплекты приемлемы в любом стиле, но рекомендуется дополнять их нейтральными аксессуарами, например, бежевыми или черными деталями, чтобы образ был более гармоничным.

Видео

Серо-оливковый цвет сочетается

Серо-оливковый цвет тоже можно отнести к оттенкам хаки. Мягкий, легкий, ненавязчивый, он удачно впишется в множество стилей и комбинаций. Ему свойственна элегантность, которая в сочетании с дорогими материалами и дизайном, создадут царственный образ. Оттенок – универсальный и подойдет для любого применения: от нижнего белья до вечерних платьев.

Серо-оливковый сочетается с клубничным, орхидеей,

Серо-оливковый сочетается с клубничным, орхидеей, томатным, персиковым, охрой, медовым, старым золотом, лаймом, изумрудно-зеленым, берлинской лазурью, цветом голубой воды, голубо-фиолетовым, чароитом, цветом коры, светло-бежевым, мокрым асфальтом.

Короткое пальто

Итак, с оттенками зеленого и фасонами пальто вроде все ясно. Но с чем носить, например, зимнее или осеннее короткое зеленое пальто? Вариантов множество, а какой выбрать — решайте сами.

  • К серо-зеленой модели подойдут брюки черно-серого или коричневого цвета.
  • Под светло-зеленое пальто стоит выбрать светло-серую юбку или все те же брюки.
  • Насыщенный ярко-зеленый идеально дополнит темно-серое платье или черные женские штаны. Не плохо смотрятся также шоколадные и черно-бордовые модели. Но здесь необходимо соблюдать осторожность — комбинация не должна быть слишком вызывающей.
  • Можно носить короткое пальто зеленого цвета с мини-юбкой.

Светло-оливковый цвет сочетается

Светло-оливковый – мягкий, согревающий оттенок зеленого, без примеси серого, но в тоже время приглушенного. Женственный, легкий, он придаст свежести образу, вернет молодость и удачно подсветит лицо. Как светлый, расслабляющий цвет он хорош для отдыха, дружеских встреч или праздника, однако так же легко его перевести в повседневный гардероб.

Светло-оливковый цвет сочетается с сакурой, лиловы

Светло-оливковый цвет сочетается с сакурой, лиловым, рубиновым, желто-оранжевым, мандариновым, грушевым, ярким золотом, ментоловым, темно-зеленым, сине-серым, аквамарином, сиреневым, виноградным, сепией, светло-бежевым, мокрым асфальтом.

С чем носить

Оливковое, изумрудное, фисташковое пальто отлично совмещается с разными вещами. Со знанием с чем носить зеленое пальто легко можно создать красивый, уникальный образ. Под него можно надевать все виды джинсов – прямые, широкие, скинни, клеш. Синий оттенок денима удачно дополнит холодную палитру.Платья, юбки выбирают длиннее подола верха. ПальтоПлатья, юбки выбирают длиннее подола верха. ПальтоПлатья, юбки выбирают длиннее подола верха. Пальто Платья, юбки выбирают длиннее подола верха. Пальто

Платья, юбки выбирают длиннее подола верха. Пальто макси длины наиболее практичное, т. к. под него можно надевать любые шорты, юбки, платья. Зеленая верхняя одежда комбинируется с вещами чернПодходят джинсы, но без клеша, классические брюки (или из экокожи).Зеленая верхняя одежда комбинируется с вещами чернЗеленая верхняя одежда комбинируется с вещами черн

Зеленая верхняя одежда комбинируется с вещами черной, серой, коричневой, бежевой палитры. Кожаный комбинезон девушка на фото сочетает с водожелтый, малиновый, коралловый, синий, фиолетовыйТакже подходит белый, но только для особых случаев, т. к. сам белый достаточно яркий. Из насыщенной гаммы можно использовать желтый, малиновый, коралловый, синий, фиолетовый, но в этом случае наряд должен быть двухцветным, чтобы выглядеть гармонично. Кожаный комбинезон девушка на фото сочетает с водос оранжевым, краснымТакже комбинируется с оранжевым, красным. Но красный возможен только для создания броских акцентов, мелких деталей, чтобы не выглядеть как рождественский эльф.Кожаный комбинезон девушка на фото сочетает с водо

Кожаный комбинезон девушка на фото сочетает с водолазкой, кроссовками, коротким пальто цвета хаки и  красной сумкой из кожи в спортивном стиле.

Разнообразие вариаций дизайнов, удобность пальто п

Разнообразие вариаций дизайнов, удобность пальто позволяет применять его для создания ансамблей во всех стилях:

  • на работу. Комплект со строгими черными брюками (юбкой-карандаш), жакетом и тонкой водолазкой плюс темные туфли или лоферы дополнят лук с зеленым полупальто.

  • на каждый день. Модный комплект, состоящий из водолазки, ярких леггинсов или узких джинсов, удобной обуви, полупальто, подходит для покупок, прогулок по городу. Украсить лук можно контрастными аксессуарами персиковыми, оранжевыми, красными;

На этом фото девушка сочетает худи с пальто, джинс

На этом фото девушка сочетает худи с пальто, джинсами и белыми кедами.

Бордовый джемпер, шляпа, черные брюки и ботинки со

Бордовый джемпер, шляпа, черные брюки и ботинки составят компанию укороченному легкому пальто с застежкой на молнию.

Бордовый оттенок — идеальное сочетание для любых тонов зеленого.

 Верх оверсайз, брюки (укороченные), длинные шорты Верх оверсайз, брюки (укороченные), длинные шорты

  • Верх оверсайз, брюки (укороченные), длинные шорты или юбка, блузка, шарф, коричневая обувь наиболее подходят для casual гардероба (лук на фото). Ансамбль можно гармонично завершить сумкой или иным аксессуаром в тон верху;

Хаки пальто носите со светлыми джинсами, объемным Хаки пальто носите со светлыми джинсами, объемным

Хаки пальто носите со светлыми джинсами, объемным свитером с горлом, кроссовками и темной сумкой из экокожи.

Зеленое пальто оверсайз из шерстяной ткани с ворсо

Зеленое пальто оверсайз из шерстяной ткани с ворсом отлично комбинируется с укороченными черными джинсами, лакированными ботильонами и джемпером в полоску.

 на свидание. Блузка леопардового окраса, черные и

  • на свидание. Блузка леопардового окраса, черные или белые узкие брюки, полупальто до колен без воротника подойдет для романтических встреч, вечеринок. Эффектный наряд для свидания платье-бондо, высокие сапоги-чулки.нарядные образы. Кейп или длинный двубортный кашем
  • нарядные образы. Кейп или длинный двубортный кашемировый верх с мехом, сапоги на высоком каблуке, платье миди – идеальный ансамбль для торжественных мероприятий, особых событий. На фото образ с темно-зеленым платьем пальто без воротника с декором из вышивки бисером, туфлями на высоких каблуках и матовым клатчем.


Интересный образ у девушки на фото: она подобрала брюки с рисунком в тон пальто плюс васильковые замшевые туфли и золотистый клатч.

Какой цвет шапки выбрать к куртке в оливковом цвете?

Не знаешь, какой головной убор к куртке в оттенке хаки будет лучшим решением? Выбирая шапку, обрати внимание на цвет шарфа и перчаток. Конечно, это вовсе не означает, что тебе нужно выбрать шляпу в том же оттенке – главное, чтобы все элементы твоего наряда соответствовали друг другу. Какой выбрать цвет? Если ты собираешься надеть к ней красный шарф, тогда можешь выбрать черную шапку и черные или красные перчатки. Предпочитаешь шарф серого цвета? Бордовая шапка и бордовые перчатки – это аксессуары, которые могут скрасить весь лук. Не забывай, что аксессуары играют важнейшую роль в стилизации, они могут полностью ее изменить и добавить стильного контраста или же грамотно дополнить.

Кому идёт оливковый цвет?

Благодаря природной натуральности и выдержанности, этот цвет подходит девушкам любого типа внешности. Главное — правильно выбрать подходящий оттенок.

Пальто классического оливкового цвета подойдёт девушкам со смуглой кожей, а вот светленьких может сделать менее эффектными. Однако оттенки фисташкового или изумрудного подойдут дамам любого цветотипа.

Jaay — Mobile — Content — 250*360 — 6

Оттенки для летнего цветотипа должны отличаться сложностью тона. К таким можно отнести оливково-зелёный, хаки, защитный. Пальто таких тонов придадут внешности летней девушки шика и благородства.

Обладательницам типа внешности «осень» подойдут насыщенные и сложные тона. Пальто ярких оттенков украсят гардероб представительниц этого цветотипа.

Весенним девушкам стилисты рекомендуют отдать предпочтение светлым, приглушённым оттенкам оливкового.

Цвета для типа «зима» должны быть сочными, яркими и броскими, так как приглушённые оттенки не смогут подчеркнуть высокий контраст их внешности.

—>

Фасоны и модели модных зеленых пальто

Никогда не потеряет актуальность темно-зеленое двубортное пальто с отложным воротником. Приталенные модели с поясом идеально подходят к элегантным классическим платьям, брюкам со стрелками и юбкам-карандаш.

Стильное ярко-зеленое осеннее пальто прямого кроя,

Стильное ярко-зеленое осеннее пальто прямого кроя, лаймовый кейп или салатовый кокон размера оверсайз часто становится главным героем современной уличной моды.

Свободные прямые модели длиной чуть выше колена сг

Свободные прямые модели длиной чуть выше колена сглаживают недостатки фигуры – они идеально подходят пышным девушкам. Строгость силуэта в данном случае с лихвой компенсируют насыщенные, сочные оттенки – салатовый, фисташковый, мятный, цвет морской волны или зеленого яблока.

Замечание! Прямые тренчи известны своей универсальностью – они удачно впишутся в каждый образ, подойдут для любого случая, будь то ужин в дорогом ресторане или прогулка по городу с друзьями.

Довольно эффектно традиционный клетчатый принт смо

Довольно эффектно традиционный клетчатый принт смотрится на изумрудно-зеленом зимнем пальто: мелкий рисунок лучше сочетается с приталенным честерфилдом, двубортными тренчами или шинелями, а вот крупная шотландка подойдет для свободных кейпов и модных моделей оверсайз. Клетку травяного, изумрудного и малахитового оттенка дизайнеры комбинируют с черным. Чтобы лук не получился чересчур строгим, следует отдать предпочтение мягким, приглушенным тонам – оливковому, хвойному или цвету лесного мха. К клетчатому пальто можно надеть узкие синие джинсы, простую облегающую водолазку и ботильоны на толстом каблуке. Такой лук не стоит перегружать громоздким декором, так как клетка относится к сложным узорам, она не терпит излишеств и вычурности.

Акценты

Акценты

Самый идеальный акцент — это леопардовый принт или другой принт животной тематики (сапоги, туфли и т.д.). Завершить образ можно с помощью бежевых и коричневых оттенков. Но все должно быть в меру. Например, зеленое пальто и платье леопардовой вязки стоит разбавить темными аксессуарами в виде перчаток и сумки. Что касается украшений, то будет достаточно нескольких серебряных или золотых предметов: кольца и серьги, браслет или колье.

Очень интересно смотрится зеленое пальто в стиле милитари. Как правило, это двубортные женские модели с плечами и пуговицами. Благодаря вытяжке такие изделия получаются очень простыми, но в то же время удобными.

Короткие или средние модели, выполненные в этом стиле, хорошо сочетаются с черными и серыми узкими брюками, серыми и синими джинсами, ярко-коричневыми сапогами на тонкой подошве или мужскими ботинками.

Подойдет и женская обувь «милитари». Если более элегантно оформленные сапоги или туфли, то вязаное платье, водолазка, шарф, перчатки и широкополая шляпа контрастного цвета разбавят наряд — городской, необычный и бросающийся в глаза образ.



Теги

Теги