Жилет с водолазкой женский (92 фото)

Ткань

 Разнообразие применяемых тканей и их сочетания позволяет каждой девушке подобрать подходящий вариант. Изделия шьют из трикотажа, акрила, шелка, хлопка, шерсти, гипюра. В зимнее время года не обойтись без теплых составов – плотного трикотажа с примесями шерсти, без шерстяного материала. В летнее и осеннее время незаменимым элементом облика станет хлопок или шелк.

 Модели из трикотажного полотна в резинку, ко

 Модели из трикотажного полотна в резинку, которые в народе именуют «лапша», бережно обволакивают фигуру, не мешая при этом движению. Сильная модель всегда будет в тренде.

 Очень изысканно и утонченно смотрится черная кружевная водолазка, она вносит в look особого лоска, женственности и сексуальности. Гипюр и шелк считаются тканями, используемым для создания нарядного и торжественного образа.

Видео

Цветные варианты

  • БЕЛАЯ. Она может послужить прекрасным фоном для любого насыщенного оттенка, рисунка или принта. Самые удачные компаньоны для белого: чернильный, синий, красный.

 СЕРАЯ. Хорошо смотрится в сочетании с угольным, с

 СИНЯЯ. Этот цвет может быть очень разным, ведь он

  • СИНЯЯ. Этот цвет может быть очень разным, ведь он имеет очень много оттенков. Самыми беспроигрышными сочетаниями для синей водолазки являются комбинации с белым, черным, с принтованными тканями, где есть оттенки синего в тон. → Синий в одежде >>>

 КРАСНАЯ. Насыщенный красный мгновенно притягивает

  • КРАСНАЯ. Насыщенный красный мгновенно притягивает к себе внимание и всегда будет акцентом в любом наряде. Очень интересно смотрятся образы, созданные полностью в красном. Особенно эффектны сочетания красного с черным и с белым.
  • → Правильные и красивые сочетания красного >>>.

 ПОЛОСАТАЯ. Добавляем еще универсальную полосатую

  • ПОЛОСАТАЯ. Добавляем еще универсальную полосатую или тельняшку. Это базовая расцветка и она хорошо комбинируется с разной одеждой и тонами, особенно с белым, синим, и красным.

Союз на все времена: водолазка+джинсы

Идея

При условии высокой посадки и модного фасона джинсы прекрасно гармонируют с гольфом. Главное, не забыть приправить этот образ стильным ремнем, если вы соберетесь заправлять верх. Идеальная пара обуви для этого лука – темные ботильоны или ботинки.

Идея

Этот образ – откровенный плагиат предыдущего, но он выглядит более интересно за счет дополнительных аксессуаров. Попробуйте сами силу модных деталей в действии. Добавьте к такому луку стильные очки, кеды на высокой подошве, рюкзак и повязку на голову и он тут же заиграет новыми красками.

Идея

Мы за то, чтобы утепление происходило по всей строгости законов стиля. Рубашка с джинсами – это не самое морозоустойчивое сочетание, но стоит добавить к нему водолазку и модный пиджак в клетку и никакие холода не страшны. Кроме практической функции этот комплект берет на себя и эстетическую задачу – смотрится стильно и современно.

Как выбрать водолазку

Выбрать водолазку не так уж и сложно, ведь это базовая вещь, и к тому же — мастхэв, который подходит всем. Стоит обратить внимание на некоторые детали. Так как водолазка плотно прилегает к телу, выбирать нужно качественные материалы: натуральные или смесовые. В данном случае лучше заплатить больше, но чувствовать себя комфортно и приятно.

Как выбрать качественную водолазку? В первую очередь стоит обратить внимание на ярлычок, в котором указан состав ткани. Главное правило — избегать 100% синтетики, которая выглядит дешево и имеет плохие характеристики. Покупайте водолазки, в которых отношение синтетических и натуральных тканей составляет 20:80. Не забывайте про швы — они должны выглядеть аккуратно, строчки ровные.

Как выбрать водолазку женскую полным? Если ваша фигура не идеальна, не стоит отказываться от такого женского и стильного элемента. Просто подберите водолазку более свободного фасона, из плотных материалов, крупной вязки. Худым девушкам подойдут водолазки как приталенные, так и нет. Но учтите, что тонкий трикотаж будет выглядеть дешево, придавать лишние килограммы абсолютно всем. Еще один плюс водолазки, который относится к девушкам с разной фигурой — дополнительный объем в груди, который визуально создает эта модель.

Обратите внимание на ворот шее, ведь он может визуально увеличить лицо. Какую водолазку выбрать девушкам с длинной шеей и худым треугольным, овальным лицом? Можно присмотреться к водолазкам с длинным воротом, который плотно облегает шею. В ином случае стоит выбрать свободный ворот, или вовсе отказаться от него. Чтобы вытянуть шею, добавьте аксессуары: круглые серьги, длинную цепочку в стиле минимализм.

Какой цвет водолазки выбрать? Обращайте внимание на несколько факторов:

  • цветотип лица
  • сезон
  • остальные цвета одежды
  • стиль, который вам импонирует

Для представительниц глубокого цветотипа подходящими будут водолазки глубокого темного цвета, насыщенного яркого: винный, марсала, бордовый, небесно-голубой, изумрудный, цикломеновый, виноградный. Девушкам со светлым цветотип стоит отдать предпочтение светлым нейтральным оттенкам: серо-коричневый, бежевый, лилово-, коричнево-бежевые.

Как правильно выбрать водолазку яркому цветотипу? Присмотритесь к ярким чистым оттенкам: зеленый, желтый, голубой. Не стоит исключать холодные оттенки: угольно-серый, барвинковый, антрацитовый. Мягкому цветотипу подойдут неясные сложные оттенки: серо-голубой, какао, цвет овса.

Если вы создаете классический образ, то присмотритесь к базовым цветам, таким как черный, белый, бежевый, в нюдовых оттенках. Такие водолазки будут смотреться лаконично и сдержанно. Конечно же, такие оттенки подойдут под любой образ, ведь они являются базовыми. А вот для создания яркого необычного лука, который будет привлекать внимание прохожих, стоит выбрать яркие цвета, можно даже неоновые, или же сделать акцент на броском, выделяющимся принте.

Как выбрать водолазку по размеру, основные правила:

  • определить свой размер одежды
  • учитывать то, что фасоны водолазок плотно облегают тело: если сомневаетесь с размером, то выбирайте тот, что больше
  • если покупаете водолазку в интернете, то проверьте соответствие с размерной сеткой производителя
  • обратите внимание на материал: информацию можно получить в описании изделия

Сочетания с юбками

Фасон водолазки весьма располагает к творческим сочетаниям с различными юбками. Он дружелюбно примет к себе в компанию самые разные модели юбок: карандаш, колокол, трапецию, прямую или расклешённую.

Преимущество водолазки черного цвета в том, что она великолепно смотрится с юбками в актуальный цветочный принт. Идеально, если в нем будут присутствовать красные или зеленые цвета. Также прекрасно подойдут на роль низа юбки насыщенных цветов: голубого, бордового, красного и изумрудного. Не стоит сбрасывать со счетов модели в клетку и в пайетках – они по-прежнему в тренде и отлично сочетаются с темным верхом.

Идея

Черная водолазка изумительно смотрится с юбкой в клетку любой расцветки. Если вы в прошлых сезонах успели обзавестись этой модной новинкой, в 2019 не спешите с ней расставаться – она вам прослужит верой и правдой еще как минимум год. К сочетанию такой юбки с водолазкой можно подбирать различные варианты верхней одежды и обуви – экспериментируйте!

Интересно: 15 способов носить водолазку стильно

Идея

С замшевой юбкой на пуговицах и ботильонами на каблуках получится не менее стильный и практичный лук. Если хотите, можете проверить это на личном опыте.

Идея

Джинсовая юбка – еще одна подходящая вещь на роль кандидатуры низа к черной водолазке. Как можно интересно обыграть это сочетание, смотрите на фото.

Идея

Мастхэв нового сезона – это берет, который превращает любую девушку в изящную французженку. Беспроигрышный вариант образа с таким романтичным головным убором – водолазка+юбка+ботфорты.

Идея

Модный лук получится также с кожаной юбкой и ботфортами. Чтобы монохром не получился скучным, добавьте в этот образ трендовый аксессуар – кепи.

Идея

Черная водолазка просто не может смотреться плохо с юбкой карандаш. Вы можете выбирать практически любую расцветку – стильные эксперименты при таком сочетании только приветствуются.

Идея

У трикотажа есть супер-способность создавать стильные луки с материалами, которые контрастируют по фактуре. Например, выигрышный дуэт получается с кожей или костюмными тканями. В основе этого образа – потрясающее сочетание с кожей, которая, к слову, на пике популярности в 2019 сезоне.

Выигрышный тандем

Выигрышный тандем

Вы можете выйти за рамки темной палитры и поиграть с цветами низа – от этого комбинация только выиграет.

Идея

Темный гольф в этом сезоне можно надевать с такой же юбкой и ботфортами, а в качестве верхней одежды выбирать стильный кейп или пончо.

Идея

Черная водолазка – это отличная вещь для сочетания с плиссированной юбкой. Цветовая гамма такого образа может быть различной. При желании, вы можете позаимствовать задумку с этого лука – юбка совпадает с верхом, а сумка и сапоги выполнены в модном бордовом цвете.

Идея

Лук с розовой плиссированной юбкой выглядит женственно и романтично – в таком наряде вы точно не останетесь незамеченной.

Интересно: С чем носить плиссированную юбку осенью

Идея Загрузка …

Идея

Лаконичность такого верха как бы намекает, что он не прочь смелого низа с необычным принтом. Если в вашем гардеробе залежалась юбка с креативной расцветкой, просто попробуйте скомбинировать ее с черной водолазкой и подарить новую стильную жизнь.

Черпайте идеи, с чем носить черную водолазку из нашей фото-подборки и создавайте свой собственный стиль с помощью ультрамодных сочетаний. Это так просто и в то же время так увлекательно!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=bERVsWk0Slg[/youtube]

Теги